Ausstellung INKLUSION, Gemeinsam stärker sein

In der Montessori-Schule Chemnitz wird Inklusion seit Jahren mit Überzeugung gelebt, Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderungen lernen gemeinsam. Die Fotografin Maika Maudrich hat über die Jahre Situationen in eindrucksvollen Bildern eingefangen, daraus ist eine Wanderausstellung entstanden.

Eröffnung der Ausstellung im Rahmen der VespermitMusik am 07.02.2019 um 18:00 Uhr. Es erklingt Orgelmusik aus verschiedenen Epochen mit Yohan Chung (Orgel) und Pfr. Dr. Christoph Herbst (Liturg). Ende der Ausstellung am 09.03.2019. Die Jakobikirche ist täglich von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet, mittwochs und donnerstag von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Ein ausführliches Programm zur Ausstellung, mit Musik, Theater, Bildern und Texten, findet anlässlich des Chemnitzer Friedenstags am 05.03.2019 ebenfalls in der St. Jakobikirche statt.