„Das ist ein köstlich Ding, dem HERRN danken und lobsingen deinem Namen, du Höchster, des Morgens deine Gnade und des Nachts deine Wahrheit verkündigen.“

(Psalm 92,2-3)

MUSIK IN ST. JAKOBI

In der Jakobikirche werden regelmäßig Konzerte und musikalische Vespern angeboten. Die Musikalischen Vespern sind über viele Jahrzehnte hinweg zur Tradition an St. Jakobi geworden. Sie verbinden Meditationen über den Wochenpsalm mit vokaler oder instrumentaler Musik. Der Eintritt zu den Vespern ist frei, um Spenden wird gebeten.

Chorsänger gesucht! Für unser neu gegründetes „Vocalensemble St. Jakobi“ hier in der Stadtkirche St. Jakobi suchen wir noch begeisterte Sängerinnen und Sänger. Vor allem fehlen uns Bassstimmen. Bitte nehmen Sie mit Herrn Philipp Müller dazu Kontakt auf: Tel. 01 72 9 04 95 55 oder per Mail an philipp.m2@gmx.net

Konzerttermine Agenda St. Jacob

16. Juni 2017, Nacht der Kirchen in Chemnitz, COMPLETORIUM gregorianisches Nachtgebet

Agenda1714