Förderverein Stadt- und Marktkirche St. Jakobi e. V.

Seit seiner Gründung 1995 unterstützt der Förderverein Stadt- und Marktkirche St. Jakobi e. V. die Gemeinde bei der Restaurierung des Kirchengebäudes sowie bei der  Vorbereitung und Durchführung von gottesdienstlichen und kirchenmusikalischen Veranstaltungen. Auch in Zukunft ist seine Mitarbeit zur Unterstützung der vielfältigen Aktivitäten unserer Kirchgemeinde unverzichtbar.

Für weitere Informationen können Sie gern Kontakt mit uns aufnehmen:

Förderverein Stadt- und Marktkirche St. Jakobi e. V.

Vorsitzender: Herr Michael Ruske
Jakobikirchplatz 1

Spendenkonto:
Kirchenbezirk Chemnitz
IBAN: DE06 3506 0190 1682 0090 94 | BIC: GENODED1DKD | Zweck: Förderverein

Unterstützen Sie das Projekt Agenda1714

Die Aufführungen in der Jakobikirche werden von der Kirchgemeinde mit Hilfe von Spendern und Förderern ermöglicht. Wir bitten Sie, mit Ihrer Kollekte beim Besuch und durch eine Spende die Bemühungen um eine anspruchsvolle Wiederbelebung einer musikalischen Tradition in Chemnitz zu unterstützen. Die Spenden werden bescheinigt und steuerlich begünstigt vom Finanzamt anerkannt.

Mehr zu Agenda1714 hier.

Spendenkonto:

Förderverein St. Jakobi
IBAN: DE56 87096214 0399001714 | BIC: GENODEF1CH1
Volksbank Chemnitz
Verwendungszweck: Agenda1714

Für die Ausstellung der Spendenbescheinigung benötigen wir folgende vollständige Angaben:

• Name des Unternehmens und eventuell Ansprechpartner
  • Name und Vorname bei Privatspenden
  • vollständige Anschrift (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Tel.)